Bacalhau ao Bráz


Receita e Foto Postado Por:Chef Vanessa Barroso

1kg de bacalhau dessalgado e em lascas
3 cebolas fatiadas
3 dentes de alho amassados
500g de batata palha
óleo para fritar
4 colheres (sopa) de azeite
6 ovos batidos
2 folhas de louro
sal e pimenta do reino branca
salsa picadinha e azeitonas pretas para decorar

Aqueça 2 colheres (sopa) de azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente as lascas de bacalhau, louro, pimenta e sal (se necessário) e cozinhe até amaciar. Pingue algumas gotas de água para não ressecar.
Frite as batatas em bastante óleo e escorra sobre papel absorvente.
Aqueça o azeite restante e adicione o bacalhau e as batatas palhas. Acrescente os ovos batidos e misture bem. Tampe a panela até o ovo estar cozido. Sirva numa travessa enfeitada com azeitonas e salsa picada



0 comentários:

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.