Caponata

 Receita e Foto Postado Por :Carla .M .Maximo

02 aborbrinha tamanho medio cortadas em cubos e com a casca
03 beringelas tamanho medio cortadas em cubos e com a casca
1 vidro de alcaparras
1 lata de milho
1 lata de azeitonas verde picadas picadinhas
1 lata de azeitonas preta picadas picadinhas
1 pimetão vermelho grande picados
1/2 pimentao verde picados
1 pitada de pimenta calabresa
ervas vinas a gosto
2 dentes de alho amassados
1 cebola grande cortada
1 tomate sem pele e sem semente cortada
vinagre branco a gosto
sal
azeite a gosto
refogue o alho e a cebola no azeite, depois acrescente a aborbrinha e a beringela até ficarem macios, acrescente os pimentoes, tomate e a pimenta calabresa, retire do fogo coloque na travessa, acrescente os demais ingredientes e acrescente mais azeite.Leve a geladeira até a hora de servir. acompanha com carne assada, arroz branco ou com um bom pao frances.



0 comentários:

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.