Delícia de Kiwi e Nozes

Receita e Foto Postado Por :Marilza Oliveira

200g de chocolate branco picado
2 gemas peneiradas
4 colheres (sopa) de açúcar
400g de kiwi e nozes
1/2 litro de creme de leite para chantily (usei "Preparado de Chantily" Chanty mix- marca Amélia)

Modo de preparo:


Bata as gemas com o açúcar até formar um creme fofo e esbranquiçado.
Derreta o chocolate em banho-maria e deixe esfriar (sem endurecer).
Bata o creme de leite em ponto firme e misture ao creme de gemas. Agregue o
chocolate aos poucos, mexendo sempre para não empelotar.
Pique grosseiramente os kiwis e as nozes (reserve alguns inteiros para decorar)
Em
uma fôrma de bolo inglês, alterne uma camada de morango e outra de
creme, finalizando com o creme. Leve á geladeira por, no mínimo 4 horas.

Passe a forma rapidamente pela chama do fogão e vire-a sobre uma travessa.
Decore com as frutas reservadas.


0 comentários:

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.