Folhadinho de Palmito


Receita e Foto Postado Por:Joelma bem feliz....:

1 PACOTE DE MASSA FOLHADA (OU MASSA DE PASTEL)

RECHEIO:

1 VIDRO DE PALMITO (500G)
1 CEBOLA PEQUENA PICADA
2 DENTES DE ALHO PICADOS
1 TOMATE PICADO
2 COLHERES (SOPA) DE AZEITE OU MARGARINA
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE AZEITONAS PICADAS
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE NOZES PICADAS (OPCIONAL)
1 CUBINHO DE CALDO DE LEGUMES
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE
1 COLHER (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO
MANJERICÃO E PIMENTA A GOSTO
QUEIJO RALADO OU ORÉGANO PARA POLVILHAR
1 GEMA PARA PINCELAR

DOURE O ALHO E A CEBOLA NO AZEITE OU MARGARINA. ACRESCENTE O TOMATE, PALMITO,
O CALDO DE LEGUMES E REFOGUE. JUNTE AS AZEITONAS PICADS, AS NOZES
PICADAS, A PIMENTA E O MANJERICÃO E MISTURE BEM. DISSOLVA A FARINHA DE
TRIGO NO LEITE E DESPEJE NO REFOGADO E CONTINUE MEXENDO ATÉ FICAR
CREMOSO. DESLIGUE O FOGO E DEIXE ESFRIAR.
CORTE A MASSA FOLHADA EM
QUADRADOS, COLOQUE O RECHEIO E FECHE. COLOQUE EM UMA ASSADEIRA, PINCELE
COM A GEMA E POLVILHE QUEIJO RALADO OU ORÉGANO. LEVE AO FORNO POR
APROXIMADAMENTE 30 MINUTOS OU ATÉ DOURAR.




0 comentários:

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.