Risoles

Receita e Foto Postado Por:Maria Viana Rafaldini

Para a massa.

2 copos grandes de leite ( eu usei copo de 200 ml.)
2 copos grandes de água.
4 copos de farinha de trigo.
2 colheres ( sopa ) margarina.
sal a gosto.

Como preparar a massa.

levar ao fogo o leite......a água......a manteiga.....o sal........até ferver........desligar o fogo....colocar a farinha peneirada de uma só vez,mexer bem com uma colher de pau.
Voltar ao fogo e mexer bem até desgrudar do fundo da panela.
Deixar esfriar muito bem, enquando esfria voce pode preparar o recheio.
Voce pode fazer  seu recheio a gosto,eu fiz com carne moida ao molho,bem sequinho.
Abrir a massa com um rolo,com auxilio de um plastico um por baixo ,outro por cima,é muito facil e não gruda na mesa.
Depois de aberta a massa rechear os risoles e cortar, tipo meia lua
Passar no leite e na farinha de rosca para empanar.
Fritar em óleo bem quente.
Bom apetite,ficou uma delicia espero que voces gostem!
Beijos


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