União Em Espirais

 Receita e Foto:Maria Viana Rafaldini

5 xícaras (chá) rasa de farinha de trigo,se precisar coloca mais um pouquinho.

3 ovos inteiros.

1 colher de (sopa) rasa de açucar.

1 colher de (chá) rasa de sal.

50 gramas de fermento fresco para pão.

1 copo americano de leite morno.


Sovar bem a massa deixar descançar por uma hora.


>>>>>>>>> recheio>>>>>>>>


6 colheres (sopa) de coco ralado.

2 copos (americano) de açúcar.

4 colheres de (sopa) de manteiga (temperatura ambiente)

Misturar tudo até virar um creme ( RESERVAR)


>>>>>>>>>>Calda>>>>>>>>>>>

1 copo (americano) de leite.

1 copo (americano) de açúcar

1 colher de (café) de baunilha.

1 colher (chá) de canela em pó.


Ferver tudo até engrossar um pouco. ( RESERVAR)


Depois que a massa crescer,voce vai ,abrir com rolo,abrir mais ou menos,

2 cms de espessura.

Pegar o recheio que voce reservou,e vai passar na massa já aberta.

Voce vai enrolar a massa como um rocambole e vai cortar,na espessura de 5 cms.

Colocar em assadeira untada,e colocar umas ao lado da outra,deixar uns 2cms,

separada umas das outras.

Voce pode usar o mesmo sistema em uma forma quadrada ou redonda.

Assar em forno preaquecido a 180 graus por 25 minutos eu até ficar dourada.

Quando já estiver assada, voce vai jogar em cima de cada uma,a calda que voce,

reservou,e vai voltar ao forno ligado,por mais 5 minutos.

E ai está pronto, bom apetite.



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