Almondegas de soja

Receita e Foto Postdo Por:Maria Almeida

Fiz a receita da Natalia, da comunidade Culinaria Receitas..ficou muito bom!!
Fiz algumas mudanças..

2 xic (chá) de proteína de soja escura
água fervente o suficiente para hidratar
1/2 caldo de legumes(pode substituir se quiser)
1 cebola picadinha
1 colher (sopa) de molho shoyo
1 colher (sopa) de molho de mostarda
salsinha picada
1 ovo
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
sal à gosto

Óleo para fritar

Ferva a água com o caldo de legumes. Coloque a proteina de soja em um recipiente, e cubra com a água até q fique um dedo acima. Tampe e espere a absorção(uns 15 min).
Misture todos os ingredientes até que fiquem bem agregados. Faça pequenas bolinhas e frite em óleo quente. Também podem ser assadas. Coloque no molho desejado e deixe cozinhar por uns 5 minutos.

Minhas modificações: substitui a mostarda por molho de pimenta...coloquei um pãozinho frances demolhado na água e espremido...fiz as bolinhas e não fritei e nem assei..coloquei direto no molho de tomate bem caprichado e deixei cozinhar por uns 15 mts..


0 comentários:

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.