Frango Com Pequi

Receita e Foto Postado Por: Chef Vanessa Barroso
 
1 cenoura em cubos
1/2 frango
50ml de vinagre de vinho branco
sal e pimenta do reino
50ml de óleo de pequi
300g de cebola picada
salsinha e cebolinha
250ml de caldo de frango
50g de manteiga
100g de polpa de pequi em conserva

Corte o frango em 4 pedaços e tempere com vinagre, sal e pimenta do reino,
Em uma panela aquecida, coloque o óleo de pequi e salteie os pedaços de frango até que fiquem dourados. Adicione a cebola e a cenoura, refogar mais. Acrescente o pequi em julienne e refogue mais um pouco. Acrescente o caldo de frango coado, aos poucos, e reduzí-lo por mais ou menos 15 minutos em fogo médio. Cozinhe o frango por mais alguns minutos até o molho engrossar. Corrigir o tempero, acrescente o cheiro verde picado. Sirva o frango com o molho


0 comentários:

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.