Lasanha de Protéina de Soja

 Receita e Foto Postado Por:Chef Vanessa Barroso
 
massa para lasanha (de sêmola)

Molho:
250g de proteína de soja hidratada
1 tomate
1/2 cebola
2 dentes de alho
1 caixinha pequena de extrato de tomate
orégano
sal

Numa
panela, refogar a cebola picada e o alho picado no azeite. Em seguida,
acrescente a soja hidratada e o tomate picadinho, refogue. Depois,
acrescente o orégano, extrato de tomate e água, deixe ferver. O molho
tem que ficar com bastante água.

Molho Branco:
2 colheres de farinha de trigo
2 xícaras de leite de soja
sal
1 dente de alho
orégano
3 colheres de azeite

Doure
o alho amassado no azeite, em seguida acrescente a farinha de trigo já
diluída no leite de soja, e salpique um pouco de orégano e sal. Deixe
ferver até engrossar o caldo.
Montagem:
- Intercalar uma camada de
molho de soja, massa de lasanha e outra de molho branco. Polvilhe com
tofu defumado ralado. Lave ao forno, por aproximadamente. 15 minutos.



0 comentários: