Panquecas com Recheio de Ricota e Espinafre

Receita e Foto Postado Por :Tamires Vicentin

Fonte:Na Cozinha da Tatá



Ingredientes

Massa:

2 ovos
2 xícaras(chá) de farinha de trigo
2 xícaras(chá) de leite Mococa
1 beterraba pequena picada

Recheio:

½ maço de espinafre
1 dente de alho amassado
400g de ricota
Sal e pimenta do reino a gosto
2 colheres (sopa) de azeite

Molho:

1 embalagem de Molho Branco Mococa
Queijo ralado à gosto

Modo de preparo:

Massa: Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Frite um a um os discos de panquecas em uma frigideira com um pouco de manteiga.

Recheio: Higienize e pique o espinafre. Refogue com 1 colher (sopa) de azeite e o alho.

Em um recipiente, esfarele a ricota com auxílio de um garfo. Adicione o espinafre e tempere com o sal, pimenta e o restante do azeite.

Montagem: 

Recheie os discos de massa com a mistura de ricota e espinafre. Enrole como rocambole, disponha em um refratário, cubra com Molho Branco Mococa e polvilhe queijo. Leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar


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