Spaghetti à bolonhesa de soja

Receita e Foto Postado Por:Vanessa Barroso

2 copos de proteína de soja granulada fina
2 cebolas grandes picadas
4 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de azeite
6 colheres (sopa) de molho de soja
600g de tomate pelado (com o líquido)
200g de cogumelos frescos (ou em conserva)
sal, pimenta do reino e noz moscada
manjericão
spaghetti integral cozido

Hidrate a proteína de soja com água fervente e molho de soja por, aproximadamente, 20 minutos.
Refogue no azeite a cebola e o alho. Junte a proteína de soja hidratada e logo em seguida o tomate pelado. Se precisar, acrescente um pouco de água. Misture bem. Junte os cogumelos. Adicione o sal, a pimenta do reino e a noz moscada. Tampe e deixe cozinhar no fogo brando por cerca de 35 minutos. Quando estiver pronto, adicione o manjericão. Misture ao spaghetti cozido, delicadamente.

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