Torta de Sardinha

Receita e foto postado Por: Rejane Tavares Canhamello



Ingredientes:


3 ovos

2 xícaras(chá) de leite Mococa

1/2 (chá) xícara de chá de óleo

2 xícaras de chá de farinha de trigo

1/2 colher (sopa) de sal

1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:

1 lata de sardinha(escorra o líquido e retire a espinha central)

1/2 xicara de cnoura ralada no ralo grosso

2 colheres de sopa de molho de tomate

1/2 xícara(chá) de ervilhas

1xícara(chá) de espinafre refogado na cebola

sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo:

Recheio: Misture todos os ingredientes do recheio e tempere com sal e pimenta à gosto.

Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa uniforme

Em uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, despeje a massa.

Distribua o recheio sobre a massa e leve para assar em forno pré aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até começar a dourar.




0 comentários:

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.