Bolo de Macaxeira




Receita e Foto Postado Por Aline Viana

2kg de macaxeira ralada crua espremida no pano e passada na peneira.(este eu não passei na peniera)
1xicara e meia de açúcar (usei 2 xicaras)
1x de côco ralado (na massa)
2 a 3 x de leite de côco grosso.(não uso de garrafa tiro o leite do proprio coco)
1 colher e ½ de margarina.
3 ovos.
1 pitada de sal
reservar + uma xicara de coco ralada para decorar (se quiser)
bater
o açúcar a margarina e os ovos, após isto ir acrescentando a massa
ralada e espremida e o coco ralada alternando com o leite de coco fica
uma pesada e molhadinha.
levar em forma untada e enfarinhada e por cima polvilhar coco ralado e açúcar para dourar e ficar parecendo uma queijadinha.
OBS:quando passa na peneira (eu uso um escorredor de massas) dá uma delicadesa a mais no bolo mas o sabor não altera.
 
 
 
 

 

0 comentários: