Bolos das Rosas


Receita e foto postado Por: Angela Iongbloed

Massa de pão de ló de limão

(A receita da massa, tenho a muitos anos, e não lembro onde peguei....)

ingredientes

4 ovos claras em neve,
2 xícara chá de açúcar,
2xícara chá de farinha de trigo,
10 colher sopa de agua,
2 colher sopa de caldo do limão,
1 colher sopa de fermento de pó royal

Bata as claras em neve bem forme, junte as gemas e bata mais, vá juntando os outros ingredientes aos poucos e sempre batendo.
Leve ao forno médio em forma untada por + ou - 45 minutos.

Recheio
(apenas misturei os ingredientes que a aniversariante queria no bolo, não é bem uma receita especial)

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
100 de coco fresco ralado
sumo de 3 limões grande

misture tudo até o ponto de creme

Cobertura
(receita da Marlene Lemos)

400 gr de gordura vegetal hidrogenada
3 colheres de leite de coco gelado
essência de coco
glaçucar até dar o ponto de confeitar

Bater tudo na batedeira

0 comentários:

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.