Pamonha Salgada

Receita e foto postado Por:Angela Iongbloed


Ingredientes


10 espigas de milho não muito verde
1 xícara de leite de coco
Sal, pimenta e cominho, a gosto.
1 colher de sopa de manteiga.

Modo de Preparo

Com uma faca, tire os grãos crus das espigas e bata no liquidificador com o leite de coco, passe na peneira para retirar as cascas, que são dispensadas
Tempere com sal, pimenta do reino e cominho.
Misture o recheio escolhido.
Para montar as pamonhas, use as palhas previamente aferventadas e faça uma espécie de saquinho.
Preencha só até a metade.
Com outra, feche por cima dobre como um pacotinho e amarre com uma tira.
Numa panela, com água fervendo, coloque os pacotinhos.
Deixe cozinhar por 20 minutos e pronto.
Você pode servir dentro dos saquinhos ou retirar e cortar em pedaços.

obs: Nesta eu usei linguiça, daquelas fininhas, queijo mussarela e pimenta dedo de moça.


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