Pão de Ló Amanteigado

Receita e Foto Postado Por:Catia Pamphirio

6 ovos
2 xicaras (cha) de açucar
3 xicaras (cha) de trigo
1 xicara (cha) de leite
2 colheres(sopa) de margarina
1 colher(sopa) de fermento em po
1 colher(sopa)essencia de baunilha

Preparo:

bata os ovos com o açucar ea essencia de baunilha ate ficar um creme fofo e branco,por +ou- 15 minutos,leve o leite com a margarina para ferver, e misture o trigo com o fermento... depois de bater o creme vc desliga a batedeira e com a ajuda de um fue vc vai acrescentando a farinha com ofermento e vai intercalando com o leite com a margarina,eu misturo com o leite quente mesmo ta...depois e so levar para assar ate vc colocar o palito ele sair limpo..so nao abre o forno antes de30minutos

Recheio:Doce de Leite com Coco e cobertura de Pasta Americana




0 comentários:

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.