Torta Sensação de Chocolate e Morango


Receita e Foto Postado Por Marilza Oliveira

Massa:



04 ovos
02 xícaras de açúcar
02 xícaras de farinha de trigo
01 xícara de água
01 colher (café) de manteiga sem sal
05 colheres de chocolate em pó
01 colher de fermento em pó
Preparo:
Bata as claras em neve, acrescente as gemas e o açúcar e bata até formar uma gemada, abaaixe a velocidade da batedeira e acrescente a farinha de trigo só até misturar, pare de bater e acrescente a água morna misturada com a manteiga e o chocolate em pó, mexa muito bem e coloque o fermento, mexa novamente e leve a assar em forma de 24 de diametro, forrada com papel, em forno preaquecido, temperatura baixa até dourar.


de Mousse de Chocolate
3 colheres de chocolate em pó
½ lata de leite condensado
150 g de chocolate meio amargo picado e derretido
100 g de chocolate ao leite picado e derretido
1 caixinha de creme de leite.
100 ml de chantily industrial batido
1 xícara (chá) de floquinhos de chocolate
½ cálice de licor de cacau (opcional)

Modo de fazer:



Numa vasilha misture muito bem o chocolate em pó com o leite condensado e reserve. Em outro recipiente maior coloque os chocolates derretidos com o creme de leite e mexa bem, em seguida acrescente o chocolate em pó que foi misturado com o leite condensado sempre mexendo, acrescente ao mesmo o chantily industrial, mexendo suavemente e por último acrescente os floquinhos de chocolate com o licor de cacau. Mexa bem e reserve na geladeira por 1 hora.

Recheio Sensação



1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 envelope de tang sabor morango
2 xícaras de chantilly batido
200 gramas de chocolate ralado

Modo de Preparo:



Misture os três primeiros ingredientes no liquidificador e coloque em uma tigela e acrescente o chatilly já batido e o chocolate ralado.

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calda p/ molhar a massa;
1/2 leite condensado misturado com
350ml de água

Cobertura:
1 caixa de chantilly (uso Vigor ou Ulalá) batido com
5 colheres de chocolate em pó
Raspas de chocolate


Montagem:
Corte a massa em quatro discos. Forre a forma com plastico grosso e coloque um disco de massa, molhe com a calda, espalhe metade do recheio sensação. Coloque outro disco, molhe, espalhe a mousse de chocolate. Coloque outro disco, molhe, espalhe o restante do recheio sensação. Coloque o ultimo disco de massa e molhe. feche com o plastico que forrou e leve a geladeira por 2 horas, desenforme e cubra com o chantilly batido com o chocolate em pó, decore com as raspas. Sirva bem gelada.

Esse recheio sensação peguei a receita da amiga Kátia, da comunidade, minhas, tuas, nossas receitas... todo crédito a ela...



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