Caçarola Goiana


  RECEITA POSTADA PELO PERFIL:Roberto Tedesco-Simone
INGREDIENTES:

1 LATA DE LEITE CONDENSADO
3 OVOS CAIPIRA (AQUELE DA GEMA BEM VERMELHA)
2 COLHERES (SOPA) RASA DE AÇÚCAR
2 COLHERES (SOPA) RASA DE FARINHA DE TRIGO
1/2 XÍCARA DE CÔCO RALADO
1/2 XÍCARA DE QUEIJO RALADO
1 COLHER (SOPA) RASA DE MARGARINA (USEI A QUALY)
1/2 LITRO DE LEITE FERVENDO
AÇÚCAR E CÔCO PARA O CARAMELO Q/B

PARA A CALDA DE LEITE:

1 1/2 XÍCARA DE LEITE
2 COLHERES (SOPA) BEM CHEIAS DE AÇÚCAR
DEIXE REDUZIR PELA METADE

MODO DE FAZER:

BATA NO LIQUIDIFICADOR TODOS OS INGREDIENTE, MENOS O LEITE. BATER BEM.
DEPOIS DE BATIDO, ACRESCENTE O LEITE FERVENDO.
NA FORMA JÁ CARAMELIZADA, ESPALHE O CÔCO E ACRESCENTE O LIQUIDO BATIDO.
LEVE PARA ASSAR EM BANHO MARIA (TAMPEI A FORMA COM PAPEL LAMINADO) E ASSE POR 40 MINUTOS.
DEIXE ESFRIAR PARA PODER DESINFORMAR.
REGUE COM A CALDA DE LEITE E SALPIQUE CÔCO POR CIMA
 
 
 
 

0 comentários:

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.