Macarrão Estilo Chinês


Receita e Foto Postado Por : Jussara Aymone De Almeida Schmidt

1 pacote de macarrão instantâneo nissin ou parafuso ou sua escolha (500 gr)
1 peito de frango picado
1 dente de alho picadinho
1 cebola grande picada
1 pimentão verde picado
1 pimentão vermelho picado
1 vidrinho de molho soyo
2 colheres de farinha de trigo
1 copo de água
Sal
Opcional:
1 cenoura ralada
Talos de aipo picado
Repolho em tirinhas
Brócolis

Pique o peito de frango em quadradinhos.
 

Pique a cebola como mostro na foto, em duas e depois em tres de novo



 
Pique os pimentões em quadradinhos como mostro na foto

 


Pique o alho pequenininho, reserve todos em pequenos recipientes.

 



 Nesta foto tem o repolho e aipo opcionais

 

Coloque óleo em uma panela, eu usei wok, e frite a cebola sem dourar e não por muito tempo


Junte o pimentão e resto de ingredientes sempre mexendo, fritando levemente para não perder o crocante

Reserve numa bacia esta mistura de legumes frita.
Na mesma panela frite o alho picadinho e o frangoSalpique de açucar para deixar ficar douradinho.

Coloque soyo e a farinha desmanchada na água


 

Coloque sal a gosto, deixe ferver um pouquinho até engrossar, apague o fogo e misture os legumes fritos que estavam reservados.
Despeje em cima do macarrão cozido. Pode-se comer de palitinhos



0 comentários: