Rocambole de Arroz

 


Receita e Foto Postado Por :Angela Iongbloed


Ingredientes


    1 xícara de arroz cozido
    2 ovos
    1/2 xícara de leite
    1/2 xícara de óleo
    1 colheer de sopa de fermento
    1/2 xícara de farinha de trigo
    3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado


Modo de Preparo

    Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma mistura homogênea.
    Em seguida unte um tabuleiro com óleo e polvilhe bastante farinha de trigo
    Leve ao forno pré - aquecido verificando sempre para não dourar em cima e apenas embaixo deve ficar moreninho
    Após tirar do forno desenforme em cima de um pano de prato úmido e reserve.
 
Prepare o recheio a seu gosto que pode ser de carne, camarão ou frango,
neste fiz de frango, mas aconselho que faça um recheio um pouco mais
úmido.
    Com o recheio ainda morno espalhe sobre a massa e enrole até formar um rocambole.
    Para enfeitar você pode reservar um pouco do recheio escolhido e colocar em cima do rocambole já na travessa para servir.


0 comentários:

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.