Torta Gelada de Mousse de Chocolate Branco,Abacaxi e Coco

Foto: ╚►  TORTA GELADA DE MOUSSE DE CHOCOLATE BRANCO, ABACAXI E COCO    ◄╝

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Receita e FotoVanderleia Andrade


Ingredientes da massa base:
 1 xícara (chá) de farinha de coco da marca Finococo
 1 xícara (chá) de farinha de trigo comum
 3 colheres (sopa) de açúcar
 3 colheres (sopa) de margarina gelada
 
Modo de preparo:
 Coloque os ingredientes em uma tigela e amasse com as mãos até formar uma massa parecida com massa de biscoitos.Forre o fundo de uma assadeira de fundo removível com a massa e leve ao forno até que comece a dourar as bordas da massa.Deixe esfriar completamente.
 
Ingredientes da mousse:
 600ml de creme de leite fresco bem gelado
 170gs de chocolate branco picado (usei da marca Harald
 1 envelope de suco sabor abacaxi com coco (usei da marca tang)
 1 envelope de gelatina sem sabor em pó (2 colheres de sopa)
 1/4 xícara (chá) de água fria
 
Modo de preparo:
 Dissolva a gelatina na água e deixe hidratar por alguns segundos.Leve ao microondas por 20 segundos até derreter e reserve.
 Derreta o chocolate mexendo bem e reserve.
 Coloque na batedeira o creme de leite com o pó de suco e bata até formar ponto de chantilly.Adicione a gelatina e o chocolate branco e bata até incorporar tudo completamente.Espalhe este creme sobre a base da torta ja fria e leve à geladeira para firmar, cerca de 30 a 50 minutos.
 
Ingredientes da cobertura:
 1 lata de abacaxi em calda
 1 caixinha de gelatina sabor abacaxi
 1 xícara (chá) de água fervente
 
Modo de preparo:
 Escorra o abacaxi da calda e arrume sobre a mousse.Dissolva a gelatina na água fervente e coloque dentro de uma vasilha com água e gelo para esfriar rapidamente mexendo.Quando estiver fria despeje sobre as fatias de abacaxi.Volte a torta à geladeira deixando por cerca de 3 horas.
 Passe uma faca ao redor da torta e desenforme.Sirva geladinha.
 
Obs: se não tiver a farinha de coco substitua por farinha de trigo comum.
 Se não quiser usar o pó para suco utilize açúcar e adicione coco ralado.
 A base da torta pode ser substituída por base de bolacha Maria.
  Blog da Vanderleira>>www.comeresocomecar.com




 Receita e Foto :Vanderleia Andrade


Ingredientes da massa base:


1 xícara (chá) de farinha de coco da marca Finococo
1 xícara (chá) de farinha de trigo comum
3 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de margarina gelada

Modo de preparo:


Coloque os ingredientes em uma tigela e amasse com as mãos até formar uma massa parecida com massa de biscoitos.Forre o fundo de uma assadeira de fundo removível com a massa e leve ao forno até que comece a dourar as bordas da massa.Deixe esfriar completamente.

Ingredientes da mousse:


600ml de creme de leite fresco bem gelado
170gs de chocolate branco picado (usei da marca Harald
1 envelope de suco sabor abacaxi com coco (usei da marca tang)
1 envelope de gelatina sem sabor em pó (2 colheres de sopa)
1/4 xícara (chá) de água fria

Modo de preparo:


Dissolva a gelatina na água e deixe hidratar por alguns segundos.Leve ao microondas por 20 segundos até derreter e reserve.
Derreta o chocolate mexendo bem e reserve.
Coloque na batedeira o creme de leite com o pó de suco e bata até formar ponto de chantilly.Adicione a gelatina e o chocolate branco e bata até incorporar tudo completamente.Espalhe este creme sobre a base da torta ja fria e leve à geladeira para firmar, cerca de 30 a 50 minutos.

Ingredientes da cobertura:


1 lata de abacaxi em calda
1 caixinha de gelatina sabor abacaxi
1 xícara (chá) de água fervente

Modo de preparo:


Escorra o abacaxi da calda e arrume sobre a mousse.Dissolva a gelatina na água fervente e coloque dentro de uma vasilha com água e gelo para esfriar rapidamente mexendo.Quando estiver fria despeje sobre as fatias de abacaxi.Volte a torta à geladeira deixando por cerca de 3 horas.
Passe uma faca ao redor da torta e desenforme.Sirva geladinha.

Obs: se não tiver a farinha de coco substitua por farinha de trigo comum.
Se não quiser usar o pó para suco utilize açúcar e adicione coco ralado.
A base da torta pode ser substituída por base de bolacha Maria.




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