Pamonha Assada

Receita e Foto Postado Por: Glauce Costa Rodrigues


2 xícaras (chá) de leite
4 ovos
2 latas de milho verde escorrido (400 g drenado)
4 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
200 g de calabresa cortada em cubos e frita (ou carne seca ou queijo ou frango)
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 colher (chá) de sal
2 colheres (chá) de fermento em pó
calabresa em rodelas e frita para decorar


modo de preparo

1- Num liquidificador coloque 2 xícaras (chá) de leite, 4 ovos, 2 latas de milho verde escorrido e 4 colheres (sopa) de margarina e bata até obter um creme homogêneo e liso (3 minutos). Transfira esta mistura para uma tigela e junte 1 xícara (chá) de farinha de trigo, 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado, 200 g de calabresa cortada em cubos e frita (ou carne seca ou queijo ou frango), 2 colheres (sopa) de salsinha picada, 1 colher (chá) de sal e 2 colheres (chá) de fermento em pó e misture bem até que todos ingredientes estejam agregados.


2- Numa fôrma redonda com furo central (22 cm de diâmetro) untada e enfarinhada, distribua rodelas de calabresa no fundo, despeje a massa e leve ao forno médio pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos ou até que as bordas fiquem douradas. Retire do forno, desenforme morno e sirva com requeijão quente


                    

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