Bolo de Cenoura Com Aveia

Receita e Foto Postado Por:Tamires Vicentin no grupo no Facebbk Receitas Aprovadas Por Nós


 Ingredientes:


Bolo:

2 cenouras grandes (cerca de 250 g)

4 ovos
meia xícara (chá) de óleo
meia xícara (chá) de Leite em pó NINHO® FORTIFICADO Integral
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
meia xícara (chá) de  aveia em flocos
manteiga para untar
farinha de trigo para polvilhar

Cobertura:


1 lata de leite condensado

3 colheres de chocolate em pó
1 colher de manteiga

Modo de preparo:



Bolo - Raspe a casca das cenouras, lave-as e cozinhe-as em água(não cozinhei fiz com ela crua mesmo). Escorra a água e deixe esfriarem um pouco. Bata no liquidificador as cenouras cozidas(usei crua) com os ovos, o óleo e o Leite NINHO. Despeje em uma vasilha e misture o açúcar, a farinha de trigo peneirada com o fermento e a Aveia. Coloque em uma forma retangular (20x30cm) untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Quando o bolo estiver quase pronto, prepare a cobertura.
Cobertura - Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até adquirir a consistência desejada.



0 comentários:

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.