Mini Tender Ao Molho de Mel e Mostarda Escura


Receita e Foto Postado Por:Vanessa Barroso


1 mini-tender de aproximadamente 1,1kg
2 colheres (sopa) de cravo da índia
3 colheres (sopa) de mostarda escura
1/2 xícara de mel
1 1/2 xícara de vinho branco


Retire o tender da embalagem, coloque-o sobre uma tábua de cozinha grande e, com a ponta de uma faca afiada, faça riscos por toda a peça, espetando os cravos nos cruzamentos das linhas.

Prepare uma pasta misturando mostarda com mel e espalhe sobre o tender, regando em seguida com vinho.
Acomode o tender em uma assadeira média, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média, calculando cerca de 30 minutos para cada quilo de carne.
Nos 40 minutos finais, retire o papel e regue por 2 ou 3 vezes com o caldo da assadeira ou até que a superfície fique dourada e brilhante.
Transfira a peça para uma travessa e corte algumas fatias.


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