Churrasco Na Panela de Pressão




                         



Receita e Foto Postado Por:Rejane Tavares Canhamello

Ingredientes

carvão vegetal (+/- 6 pedaços)
ervas frescas de sua preferência (tomilho, louro,coentro,manjerona,manjericão)
4 gomos de lingüiça, eu coloquei um pouco mais de dois tipos, suina e de bufalo
1 ½ kg de Picanha
sal grosso ou o tempero seco que preferir

Modo de preparo

1º- Pegue carvão vegetal (+/- 6 pedaços) e ervas frescas de sua preferência e embrulhe-os com papel alumínio, dobrado em dobro, bem fechado. Coloque este embrulho no fundo de uma panela de pressão (4,5 litros).

2º - Sobre este papel alumínio coloque:ao redor da panela (encostando na lateral) 4 gomos de lingüiça, no centro do papel alumínio coloque a picanha, temperada com sal grosso ou o tempero que preferir. 

3° - Ligue o fogo BAIXO, feche a panela de pressão e conte 20 minutos após pegar pressão.
4º - Retire imediatamente a pressão da panela e abra-a.



 



0 comentários:

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.