Taças de Morango

Receita e Foto Postado Por :Angela Iongbloed

Creme de baunilha


- 250ml de leite

- ½ lata de leite condensado
- 3 gemas
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher de chá de extrato de baunilha

Em uma panela, coloque o leite (reserve um pouco), o leite condensado, as gemas levemente batidas e a farinha dissolvida no leite reservado. Mexa até engrossar. Desligue e adicione a baunilha ou raspas de limão e o creme de leite (sem soro). Mexa para se agregarem. Coloque em um refratário e reserve.

Creme de chocolate

- 200gr de chocolate ao leite
- 150ml de creme de leite fresco

Esquente o creme de leite até quase ferver, jogue por cima do chocolate picado, espere um pouco e mexa para derreter todo o chocolate.

Chantilly já batido e morangos.

Monte as taças:
Uma camada de creme de baunilha, uma de chocolate, morangos picados , chantilly e decore com um morango.
Leve a geladeira até servir.





0 comentários: