Mousse Romeu e Julieta

Receita e Foto Postado Por:Lucia Lopes Azevedo  no Grupo Fecebook Receitas Aprovadas Por Nós
Fonte da Receita:Teretete na Cozinha.com.br

INGREDIENTES MOUSSE DE QUEIJO
 
1 lata de leite condensado
1 lata de leite fervendo
200 g de ricota fresca
½ copo de requeijão (não coloquei)
1 envelope de gelatina sem sabor (12g)

COBERTURA

400 gramas de goiabada cremosa (eu mesma fiz com goiabas lá da casa da Cida)

MODO DE PREPARO

Prepare 1 envelope de 12 g de gelatina incolor sem sabor (preparada conforme instruções da embalagem - coloca 5 colh de água fria e deixa 5min...depois 15 seg no microondas), reserve.
Bata a ricota com o leite no liquidificador, adicione o leite condensado, requeijão e a gelatina e bata novamente. Coloque numa refratária molhada e leve a geladeira até ganhar consistência, aproximadamente 2 a 3 horas.
Depois de consistente espalhe sobre a mousse a goiabada cremosa, sirva.

OBS.: se não tiver goiabada cremosa, dissolva goibada de tablete com um pouquinho de água