Bisnaguinha de Àgua

Receita e Foto:Magda Anselmo


Ingredientes

 3 xicaras de trigo +ou menos
 2 colheres de sopa  razas de açucar
 1 colher de sopa  bem razinha de sal 
 1/2 sache de fermento biológico
 1/4 de óleo 1 xicara de agua

MODO DE FAZER
   
Misture todos os ingredientes secos a seguir o óleo e a agua temperatura anbiente solve  bem a massa se precisar mais um pouquinho de farinha coloque aos poucos  até ficar macia e não dura,coloque para descansar 20 minutos ,depois sove novante corte em dez pedacos e faça as bisnaguinhas ,depois de
feitas,de dois corte em cima com uma faca bem afiada ,e ponha para crescer uns 20 minuto ,forno pré aquecido 180 graus

Bolo de Caneca Salgado

Receita e Foto :Dinalucia Dias

1 ovo pequeno
4 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) óleo
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento em pó
1 pitada de sal
1 fatia de queijo mussarela
1 fatia de peito de peru
½ tomate picado sem semente
orégano e queijo parmesão para decorar

Modo de preparo:


Misture todos os ingredientes menos a decoração numa caneca de 300 ml, misture bem e leve no microondas em potência alta por 3 minutos e decore com orégano e queijo parmesão e folhas de salsinha.
Rendimento: 1 caneca