Moqueca Carioca

Receita e Foto:Simone Deolinda



Muqueca carioca

1 kg de peixe em postas;
1 kg de camarão descascado e temperado com limão e alfavaca e pimenta á gosto.;
1 vd de leite de coco;
1/2 xícara de azeite;
2 tomates sem pele e em rodelas;
2 cebolas médias cortada em rodelas;
1 pimentão grande em rodelas;
1/2 xícara de coentro;
1/2 xícara de salsinha;

MODO DE fAZER

Numa frigideira (usei uma frigideira de pedra), deite o azeite e deixe aquecer e junte o camarão qdo começar a verter agua deite o pimentão, a cebola, e os tomates.
Deixe murchar, depois coloque o peixe sem mexer e deixe cozinhar, por cima coloque o coentro e a salsinha.
Se quiser deste caldo retire um pouco e faça um pirão. Depois do peixe cozido verifique o sal e despeje  o leite de coco e desligue o fogo abafando a frigideira até o consumo.