Escondidinho de mandioca e músculo

 Receita e Foto:Glauce Costa Rodrigues


Mandioca
Creme de leite
Músculo
Tomate
Cebola
Ervilha
Salsinha e cebolinha
Queijo parmesão ralado

Cozinhar bem o músculo cortado em pedaços com tempero a gosto, desfiar, acrescentar os tomates picados, a cebola picadinha, deixar cozinhar um pouco e acrescentar a ervilha, salsinha e cebolinha. Reserve.
Cozinhar a mandioca em água com sal. escorrer e espremer com o garfo, acrescentar o creme de leite até obter um purê. Se precisar acrescente tempero a gosto.
Em travessa untada colocar metade da mandioca, colocar o molho de músculo, cobrir com o restante da mandioca. Polvilhar o queijo parmesão ralado e levar ao forno até dourar o queijo.


Batatas Assadas


5 Batatas Holandesas grandes bem escovadas, cozidas na panela de pressão por 1/2 hora sem água, sem sal! Desligue o fogo e deixe o vapor sair, não abra a panela enquanto isso. Retire as batatas e com cuidado retire o miolo, reserve. Embrulhe no Papel Aluminio, coloque numa assadeira.

A parte faça o recheio.

2 dentes de alho
1 cebola picada frite no azeite.
Junte
1/2 xicara mais ou menos de leite
2 colheres de sopa de Creme de Queijo
Pique Pedaços de queijo duro, eu coloquei um pouco de Queijo Prato tipo redondo, Parmesão, Provolone. Prove o sal.

Fritei 1/2 gomo de calabresa bem picadinho.

Passe manteiga na parte interna das batatas, recheie e por cima coloque um pouco de Calabresa.
Leve ao forno pra aquecer, sirva em seguida!

Dicas da Rê: Cozinhar as batatas na Panela de pressão é rápido e prático.
Deixe no fogo baixo durante cozimento.
Não passe sal na parte de fora das batatas, porque junta água.
É importante deixar sair a pressão sozinha, assim as batatas terminam de cozinhar.
Libere a criatividade para o recheio. Bon Apetit!!



O Genérico do Ferrero Rocher

Receita e Foto:Sol Tarcitano


Ingredientes:
- 280g de bis (2 caixas);
- 200g de nutella;
- avelãs trituradas e inteiras para rechear
-Cobertura de chocolate para banhar os bombons
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Modo de Preparo:
Triture o chocolate (bis) no processador ou liquidificador .
Misture a nutella com o bis já trituradoe as avelãs tb trituradas e faça bolinhas do tamanho que desejar.
Enrole e passe nas avelãs trituradas
Espere meia hora e banhe na cobertura de chocolate
RECEITA POSTADA POR Lene Portugal e modificada por mim(Sol Tarcitano)