Torta Delícia de Atum

Receita e Torta Postado Por: Jani Assumpção 
  
Massa
Ingredientes:

2 xícaras de farinha de trigo peneirada
1 xícara de margarina
1 ovo
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó

Misturar todos os ingredientes, muito bem com as mãos. Formar uma bola.
Deixar descansado enquanto prepara o recheio.

Recheio
Ingredientes:

1 lata de atum
1 cebola média picada miudinha
2 tomates bem picadinhos
6 azeitonas verdes picadas
½ lata de molho de tomate
1 colher (sopa) de azeite
Pitada de pimenta do reino
Ervas a gosto (opcional)
Correção de sal

Misturar todos os ingredientes

Cobertura

1 gema para pincelar a massa

Modo de fazer:

Colocar a metade da massa num refratário médio redondo e estica-la com as mãos. Distribuir o recheio, tampar com o restante da massa e pincelar com uma gema. Leve ao formo médio por 30 minutos ou conforme o forno. Sirva quente.