Bolo Prestígio(Lou Marie)

Receita postado por::Hiandria

Massa (fiz massa do bolo trufado de abacaxi da Cynthia)
Ingredientes:
6 ovos
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo com fermento ou (1 colher sopa de fermento)
1 xícara de chocolate em pó
200 ml de água
100 ml de óleo


Modo de preparo:


Misture os ingredientes secos, reserve.

Bata as claras em neve firme, sem parar de bater coloque as gemas, bata e acrescente o açúcar. Bata muito bem.
Despeje a água e óleo fervente (é isso mesmo fervente) sobre a mistura e misture bem.
Desligue  a batedeira e acrescente esse creme batido sob os ingredientes secos, misture bem, com o auxilio do fouet, mexendo delicadamente.
Asse em fôrma untada e enfarinhada e em forno médio até corar.
Tamanho da minha fôrma redonda: 25cm de diâmetro x 6cm de altura.


Recheio

2 latas de leite condensado
2 e 1/2 medidas (da lata) de leite
1 vidro de leite de coco (200ml)
3 e 1/2 colheres (sopa) de amido de milho
150g de coco seco ralado
Misture  bem o leite condensado, o leite e o leite de coco. Reserve 2 xícaras (400ml) dessa mistura. No restante, junte o amido de milho e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme.
Espere esfriar, mexendo de vez em quando para não formar uma nata por cima.

Para utilizar o recheio:

Divida a massa assada do bolo em três partes.
Coloque uma parte no prato de servir, regue com parte da mistura acima reservada.
Cubra com um pouco do creme.
Coloque a outra parte do bolo, regue novamente com a mistura reservada.
Espalhe o restante do creme sobre essa parte do bolo.
Regue a última parte da massa do bolo e coloque por cima das outras partes recheadas. 
 

Torta Trufado

Receita e Foto Postado Por: Carla Maximo

400 gr de chocolate meio amargo
2 caixa de creme de leite
2 tirinhas de biscoito maria
leite para molhar os biscoitos
1 colher de sopa de mel
4 Gotas de essencia de avelã, na falta coloque baunilha

Derrata o chocolate em banho maria, acrescente o mel e o creme de leite, desligue o fogo mexa bem e depois coloque
as gotas da essencia. Agora numa travessa de tamanho medio coloque uma camada desse creme, depois o de biscoito molhado
rapidamente no leite, caso goste de sabor de conhaque em sobremessa coloque uma colher de chá no leite que você vai molhar
os biscoitos, depois outra camada de creme...até terminar em creme.Decore a gosto.

Pudim de Claras no Microondas


Receita e Foto Postado Por:Sol Tarcitano
 


Pudim de Clraras feito em 2 minutos e 15 segundos no microondas___DELÍCIA!!!
 


Bata na batedeira 6 claras em neve e junte depois 12 colheres de sopa de açúcar,coloque tb uma colher de chá de baunilha.


Caramelize um forma que vá ao microondas(eu caramelizei em uma panelinha e transferi depois para a forma) e coloque o pudim.É exatamente 2 minutos e 15 segundos que fica...Deixe esfriar um pouco e vire