Pizza

Receita e Foto:Carla M.Maximo

1 xic de leite em teperatura ambiente
1/2 xic de oleo
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de açucar
2 ovos
1 pacotinho de fermento para pao (usei todo mais acho que foi exagero..rs)
mais ou menos 400 gr de farinha de trigo de qualidade.(eu sempre peneiro tb antes de manusea-la)
misture todos os ingredientes e souve a massa. pencele uma forma com margarina e coloque a massa. vá esticando (lembrando que não use toda a massa em uma unica assadeira, pois ela rende e se vc quiser fininha a pizza ai é que vai reder muito mais)
coloque por cima polpa de tomate, e o recheio que desejar...eu fiz de 4 queijos(coalho, mussarela, provolone e catupiry). leve ao forno em temperatura media e pronto é só comer.


Caramelos de Chocolate

Receita e Foto Postado Por:Fabrine Pacifico
 
Essa receita é do programa Mais Você da Ana Maria Braga. A receita é boa... lembra o sabor daquele bombom Crocante da Garoto sabe?? Dá próxima vez q fizer vou acrescentar amendoim e castanha de caju torrados e picados pra ficar mais parecido.....Hummm
Ah! E ele fica bom mas um pouco “puxento “ e da próxima vez q fizer vou fazer mais fino, fica melhor pra mastigar.
Pode manter em geladeira mas se for comer deixe um pouco em temperatura ambiente pra dar uma amolecida.... bjs e esperem q gostem





CARAMELOS DE CHOCOLATE

Ingredientes
- 360 g de açúcar
- 100 ml de creme de leite fresco
- 200 g de chocolate meio amargo picado
- 50 ml de whisky (não usei)
- 100 g de chocolate ao leite derretido

Modo de Preparo

1 - Numa panela coloque 360 g de açúcar e leve ao fogo baixo até formar um caramelo (+/- 10 minutos). Adicione 100 ml de creme de leite fresco e deixe ferver até dissolver todo o caramelo.
Acrescente 200 g de chocolate meio amargo picado e 50 ml dewhisky e misture bem até derreter completamente o chocolate e ficar um caramelo.

2 - Coloque o caramelo em forminhas para bombons untadas com óleo(ou forminhas de silicone ou de gelo). Leve ao freezer por +/- 30 minutos ou até ficar firme. Reserve. (eu usei fôrmas de gelo e saiu com facilidade) 
 3 - Retire os caramelos das forminhas e com o auxílio de um garfo, banhe-os em 100 g de chocolate ao leite derretido e vá colocando numa assadeira forrada com papel manteiga. Deixe endurecer em temperatura ambiente.

OBS: banhe os caramelos rapidamente para não amolecerem. Caso fiquem muito moles, volte-os para o freezer.

Rendimento: dependendo do tamanho 55 unidades
* o meu rendeu 42 (Fiz alguns BEM recheados)

Bolo Gelado


Receita e Foto Postado Por :Magda Leão

Receita:

300g de margarina
2 xícaras de açucar
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de fermento
4 ovos
1 xícara de leite

Bata a margarina com o açucar, junte os ovos, depois alterne a farinha com o leite e por último junte o fermento.
Despeje numa forma untada e enfarinhada e leve ao forno préaquecido por cerca de 30 minutos ou faça o teste do palito.
Desenforme e coloque o recheio e a cobertura.

RECHEIO E COBERTURA:

1 lata de pessêgos em calda
50g de coco ralado
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
3 colheres de farinha de trigo
2 latas de leite
2 gemas peneiradas

Numa panela leve ao fogo o leite condensado, o leite, a farinha de trigo, e as gemas, mexendo sempre até
virar um creme grosso. Desligue o fogo e junte o cremede leite e misture bem. Corte o bolo ao meio coloque um pouco de creme e por cima pessêgos picados, depois cubra todo o bolo, polvilhe o coco ralado e decore com pêssegos.leve pra gelar, coloque na parte mais baixa da geladeira




Bolo Mármore com Iogurte.


Receita e Foto Postado Por:Daniela Vieira Borba


Ingredientes:

1 1/2 xíc. de açúcar
5 c. sopa rasas de margarina (1/2 xícara)
1 1/4 copo de iogurte (medida do copo do iogurte)
2 ovos
2 xíc. de farinha de trigo
2 c. sopa rasas de chocolate em pó
1 c. sopa de fermento

Modo de preparo:

Bata no liqüidificador os ovos, a margarina e o açúcar. Coloque o iogurte e intercale a farinha aos poucos. Por último, acrescente o fermento. Coloque metade da massa em fôrma média untada e enfarinhada.
Na outra metade misture o chocolate e coloque essa massa escura às colheradas sobre a massa clara. Asse por 40 min. em forno médio.