Flores Negra de Bandeja

Receita e Foto Posta Por:Marilza Oliveira

1 forma pequena de bolo de chocolate em fatias
500 gramas de chocolate ao leite derretido (usei meio amargo)
1 lata de creme de leite
200 gramas de cereja picada
500 ml de chantilly, bata bem gelado )usei vigor)
raspas de chocolate para decorar a gosto

Preparo:
Em  um refratário médio,coloque as fatias de bolo, molhe com o licor das  cerejas e reserve.Em uma tigela,coloque o chocolate derretido,o creme de  leite e misture.Espalhe sobre as fatias de bolo,espalhe metade das cerejas por cima e cubra com o chantilly.Decore com raspas de chocolate com o restante das


cerejas.Leve á geladeira por 3 horas.

Salgadinho Fácil

Receita e Foto Postado Por:Simone Cabral


Essa receita pegueina comu "receitas p festas infantis" , postada pela amiga Rosiane Moreira

Ingredientes:

02 copos de leite
02 copos de farinha de trigo
02 colheres de sopa (rasa) de margarina
02 cubinhos de caldo de legumes (de galinha e de carne fica muito forte)

Levar essa mistura ao fogo, ir mexendo até desgrudar da panela.

Essa massa é base para coxinhas, bolinha de queijo, croquetes e risoles

Cada receita dá em média 50 salgadinhos, a massa fica bem macia e leve