Pudim de Leite em Pó na Panela de Pressão

Receita e Foto Postado Por Elcy Rodrigues

2 copos de requeijao de leite po
1 1/2 copo de açúcar
11/2 de copo de água
5 ovos
1 x de açucar para faser o carmelo
 

Preparo:


faço o caramelo levando o açúcar no fogo ate dourar acrescente meia x de água e deixe ferver em fogo baixo ,desligue o fogo e coloque o caramelo na forma ,e reserve então bata no liquidificados os demais ingredientes coloque na forma coloque na panela de pressão +-1c copo de água coloque a forma de pudim e ligue o fogo quando pegar pressão conte 5 a 8 min e esta pronto seu pudim


Pão de Ló Amanteigado

Receita e Foto Postado Por:Catia Pamphirio

6 ovos
2 xicaras (cha) de açucar
3 xicaras (cha) de trigo
1 xicara (cha) de leite
2 colheres(sopa) de margarina
1 colher(sopa) de fermento em po
1 colher(sopa)essencia de baunilha

Preparo:

bata os ovos com o açucar ea essencia de baunilha ate ficar um creme fofo e branco,por +ou- 15 minutos,leve o leite com a margarina para ferver, e misture o trigo com o fermento... depois de bater o creme vc desliga a batedeira e com a ajuda de um fue vc vai acrescentando a farinha com ofermento e vai intercalando com o leite com a margarina,eu misturo com o leite quente mesmo ta...depois e so levar para assar ate vc colocar o palito ele sair limpo..so nao abre o forno antes de30minutos

Recheio:Doce de Leite com Coco e cobertura de Pasta Americana