Goiabinha Genérica Bauduco

 


Receita e foto postado Por :Paty Coliver

Receita que aprendi com a culinarista (Roseni Eguti)


obs: (colheres de sopa e xicaras de chá medidas)

ingredientes

2 xícaras de chá de açúcar
3/4 de xicaras de chá de óleo
2 colheres de sopa de leite em pó
2 colheres de sopa fermento em pó
4 ovos
1 caixa de flan de baunilha ou caramelo ou(pó para pudim do msm sabor)
4 xícaras de farinha de trigo ou quante baste
500g de goiabada cortada em fatias ñ muito finas e passada na farinha de trigo

PREPARO



Na batedeira bata os ovos com o açúcar até ficar claro, em seguida junte o oleo o pó do flan e o leite em pó
e continue a bater acrescente 2 xicara de farinha e bata novamente ai acrescenta o fermento e mais 1 xicara de farinha,retire da batedeira e acrescente farinha até que ñ grude nas mãos
leve na geladeira para descansar por 30 minutos,depois abre a massa entre dois plastico não muito fina coloque a goiabada e dobre corte os pedaços e coloque em assadeira untada e enfarinhada leve gelar bem coloque no forno pré-aquecido por mais ou menos 10 minutos vai depender do forno ñ pode deixar escura.

Deliciaaaaaaaaa

OBS

Depois da massa pronta 30 minutos descansando na geladeira

Depois de cortadas e postas na assadeiras deixar até gelar antes de ir ao forno

se quiser acelerar o processo coloque no freezer


Macarrão Estilo Chinês


Receita e Foto Postado Por : Jussara Aymone De Almeida Schmidt

1 pacote de macarrão instantâneo nissin ou parafuso ou sua escolha (500 gr)
1 peito de frango picado
1 dente de alho picadinho
1 cebola grande picada
1 pimentão verde picado
1 pimentão vermelho picado
1 vidrinho de molho soyo
2 colheres de farinha de trigo
1 copo de água
Sal
Opcional:
1 cenoura ralada
Talos de aipo picado
Repolho em tirinhas
Brócolis

Pique o peito de frango em quadradinhos.
 

Pique a cebola como mostro na foto, em duas e depois em tres de novo



 
Pique os pimentões em quadradinhos como mostro na foto

 


Pique o alho pequenininho, reserve todos em pequenos recipientes.

 



 Nesta foto tem o repolho e aipo opcionais

 

Coloque óleo em uma panela, eu usei wok, e frite a cebola sem dourar e não por muito tempo


Junte o pimentão e resto de ingredientes sempre mexendo, fritando levemente para não perder o crocante

Reserve numa bacia esta mistura de legumes frita.
Na mesma panela frite o alho picadinho e o frangoSalpique de açucar para deixar ficar douradinho.

Coloque soyo e a farinha desmanchada na água


 

Coloque sal a gosto, deixe ferver um pouquinho até engrossar, apague o fogo e misture os legumes fritos que estavam reservados.
Despeje em cima do macarrão cozido. Pode-se comer de palitinhos