Sobremesa de Abacaxi


Receita e foto postado por :Maria Ferreira N. Vechi

Ingredientes
1 abacaxi
1 xícara de açúcar
2 caixas de gelatina sabor abacaxi
1 lata de creme de leite com soro

Preparo
Lavar,descascar e cortar em pedacinhos o abacaxi.Colocar em uma panela com o açúcar (não colocar água).
Levar ao fogo,deixar até secar quase todo líquido que juntou.
Colocar em um recipiente e esperar esfriar.
Dissolver as gelatinas em 250 ml de água fervente.Bater no liquidificador com o creme de leite .
Despejar com cuidado sobre o doce de abacaxi. 
Levar para gelar.


                                 


Bolo de Limão Siciliano


Receita e Foto Postado Por Janice Fernandes

Bater no liquidificador:

3 ovos
1 xicaras de óleo
2 xicaras de açúcar
cascas de 2 limões siciliano
suco dos 2 limões (eu descasco igual laranja e ponho sem ralar pra bater, depois espremo)
1/4 xicaras de leite azedo



Bata até deixar as cascas bem pequenininhas. Acrescente 2 xic de farinha de trigo, 1 colher de fermento em pó e 2 colheres bem cheias de maisena. Bata até que misture e asse em forma untada.

Creme de limão:

1 cx de leite condensado
suco de limão a gosto
raspinhas de limão
Misture tudo e cubra o bolo já desenformado.