Torta de Bis e Morango


Receita e Foto Postado Por:Maria Ferreira N. Vechi




Ingredientes


2 caixinhas de Bis chocolate

1 caixa de morangos
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina sem sabor vermelha (12g)
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de manteiga ou margarina


Preparo

Esmagar a quantidade de Bis de uma caixinha (pode ser com garfo),misturar com a manteiga ou margarina e forrar o fundo de uma forma de fundo falso de 24 cm de diâmetro.Reservar.
Levar ao fogo em uma panela os morangos picados e o açúcar.Ferver por uns 5 minutos.Esperar esfriar.
Bater no liquidificador:leite condensado,creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida conforme instrução da embalagem.
Despejar com cuidado sobre a mistura de bis e manteiga ou margarina.Em seguida colocar os morangos com a calda que se formou na fervura.Levar á geladeira por 3 h.
Cobrir com o restante de Bis picado.
Conservar na geladeira até o momento de servir.

                  












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Pamonha Assada

Receita e Foto Postado Por: Glauce Costa Rodrigues


2 xícaras (chá) de leite
4 ovos
2 latas de milho verde escorrido (400 g drenado)
4 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
200 g de calabresa cortada em cubos e frita (ou carne seca ou queijo ou frango)
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 colher (chá) de sal
2 colheres (chá) de fermento em pó
calabresa em rodelas e frita para decorar


modo de preparo

1- Num liquidificador coloque 2 xícaras (chá) de leite, 4 ovos, 2 latas de milho verde escorrido e 4 colheres (sopa) de margarina e bata até obter um creme homogêneo e liso (3 minutos). Transfira esta mistura para uma tigela e junte 1 xícara (chá) de farinha de trigo, 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado, 200 g de calabresa cortada em cubos e frita (ou carne seca ou queijo ou frango), 2 colheres (sopa) de salsinha picada, 1 colher (chá) de sal e 2 colheres (chá) de fermento em pó e misture bem até que todos ingredientes estejam agregados.


2- Numa fôrma redonda com furo central (22 cm de diâmetro) untada e enfarinhada, distribua rodelas de calabresa no fundo, despeje a massa e leve ao forno médio pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos ou até que as bordas fiquem douradas. Retire do forno, desenforme morno e sirva com requeijão quente


                    

Pudim Que Não Vai ao Forno

Receita e Foto Postado Por : Kelly Santos


2 leite condensado
2 cx creme de leite
1 gelatina s/sabor hidratada
1 x de leite

esquentar o leite e dissolver a gelatina colocar no liquidificador com os outro ingredientes e bater por 2 minutos.fazer a calda não muito grossa colocar na forma e colocar a mistura do liquidificador na forma caramelizada e levar para geladeira .


                    

Chicken Pan Pizza


Receita e Foto Postado Por: Heloisa Coelho

Esta receita é da "Joana Pães Caseiros". Adoro as receitas dela. Experimentei todos aprovaram e adoraram. É uma delícia!

"Ingredientes da massa:


4 Xicaras de farinha de trigo
1 colher de café de melhorador de farinha
4 Colheres de sopa de açucar
1 Colher de sobremesa de sal
2 Colheres de leite em pó
1 Ovo inteiro
1 Colher de sopa bem cheia de margarina
2 Colheres de sopa de óleo vegetal
30 Gramas de fermento biologico fresco (feito esponja com ingredientes tirados da receita)
Agua o suficiente para a massa sair das mãos

Modo de fazer:

Junte os secos, acrescente a margarina , o ovo e o oleo, vai misturando tudo com as pontas dops dedos
Acrescente a esponja e a agua misturando ate que a massa solte das mãos
Sove bem a massa e deixe descansar por 30 minutos
Sove novamente e modele a massa com o recheio em uma assadeira
Pincele molho de tomate para bronzear a massa depois de assada

Ingredientes do recheio:

1 Peito de frango grande cozido e desfiado (cozinhe com um caldo de frango)
1 Tomate picado
Pimentão a gosto bem picadinho
1 dente de alho amassadinho
Cebola a gosto picadinha
1 tempero de envelope de sabor frango
Salsinha desidratada
Oregano a gosto
150 Gr de requeijão cremoso

Modo de fazer:

Junte todos os ingredientes na ordem, misture bem ate formar um grude
Abra a massa 2 cmt de altura, corte em treis sem desprender as pontas para da a ideia de fazer uma trança, faça fendas nas treis partes e coloque o recheio dentro destas fendas, trance e coloque em assadeiras para descansar e assar.
Bom apetit!!!



                       

Pão de Leite Condensado


Receita e foto postado por: Heloisa Coelho

Origem da receita: Comunidade de Receitas da Jaci e dos Amigos

Ingredientes


1 lata de leite condensado
1 lata de medida de água
1/2 lata de medida de óleo
4 ovos
100g de fermento
1kg de farinha de trigo

Modo de Fazer



Bater tudo no liquidificador, menos a farinha. Tire do liquidificador e adicione a farinha aos poucos e sove até obter uma massa lisa e macia. Modele os pãezinhos, deixe descansar por uma hora e leve ao forno.