Brigadeiro de Nutella



Ingredientes:


1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga sem sal
1 colher de sobremesa de glucose ou xarope de milho 
1 pitada de sal
100 gramas de chocolate amargo       
120 gramas de Nutella
Confeitos para decorar

Modo de fazer:

Em uma panela grande junte todos os ingredientes. Coloque no fogo e mexa sem parar, não se esquecendo das bordas da panela. Seu brigadeiro estará pronto quando você virar a panela de lado e a massa desgrudar totalmente do fundo.
Coloque a massa em uma travessa grande e espalhe. Cubra com plástico filme em contato com a massa. Leve para a geladeira. Quando a massa estiver gelada, faça bolinhas e passe no confeito

                          

Bolo de Cenoura Com Aveia

Receita e Foto Postado Por:Tamires Vicentin no grupo no Facebbk Receitas Aprovadas Por Nós


 Ingredientes:


Bolo:

2 cenouras grandes (cerca de 250 g)

4 ovos
meia xícara (chá) de óleo
meia xícara (chá) de Leite em pó NINHO® FORTIFICADO Integral
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
meia xícara (chá) de  aveia em flocos
manteiga para untar
farinha de trigo para polvilhar

Cobertura:


1 lata de leite condensado

3 colheres de chocolate em pó
1 colher de manteiga

Modo de preparo:



Bolo - Raspe a casca das cenouras, lave-as e cozinhe-as em água(não cozinhei fiz com ela crua mesmo). Escorra a água e deixe esfriarem um pouco. Bata no liquidificador as cenouras cozidas(usei crua) com os ovos, o óleo e o Leite NINHO. Despeje em uma vasilha e misture o açúcar, a farinha de trigo peneirada com o fermento e a Aveia. Coloque em uma forma retangular (20x30cm) untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Quando o bolo estiver quase pronto, prepare a cobertura.
Cobertura - Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até adquirir a consistência desejada.



Geléia de Jabuticaba



+/- 1 1/2 Kg de jabuticaba
1 1/2 Kg de açúcar cristal
1 pedaço de canela em pau
8 cravos

Faça um corte na jabuticaba e separa as cascas dos caroços
Bata no liquidificar os caroços com um pouco d'água,coe e reserve.
No liquidificador bata agora as cascas com o caldinho do caldo do caroço...leve tudo ao fogo com o açúcar,cravo e canela até soltar ficar um caldo bem grosso(quando esfriar,a geleia engrossa mais)

Gelado Divino

Receita e Foto Postado Por:Amada de Deus no Grupo no Fecebook :Receitas Aprovadas Por Nós


 INGREDIENTES

1 lata de leite condensado
2 xícaras de chá de áçucar
250 g de margarina Deline
4 gemas
2 latas de creme de leite Nestlé
2 pacotinhos de biscoito maizena ou mais se precisar
5 bombons Sonho de Valsa picadinhos
Cobertura:
1 tablete de chocolate meio amargo
1 caixinha de creme de leite

Preparo

Cozinhe o leite condensado na panela de pressão por 20 minutos e reserve
Bata na batedeita a margarina com o açucar e as gemas até obter uma consistência cremosa
Sem parar de bater, junte o creme de leite, retire um pouco do soro
Bata por mais 10 minutos
Quebre os biscoitos maizena e junte os bombons sonho de valsa picadinhos
Em uma taça grande ou pirex fundo coloque um pouco do creme, os biscoitos quebrados, alternando sempre uma camada de creme e uma de biscoito quebrado
Leva à geladeira por 30 minutos ou até ficar consistente e firme
Retire da geladeira e espalhe por cima o leite condensado cozido
Leve de volta a geladeira enquanto prepara a cobertura
Pique o chocolate e dissolva em banho-maria, junto uma caxinha de creme de leite ao chocolate
Retire a taça da geladeira e despeje o chocolate derretido por cima cobrindo por igual
Pode decorar com morangos ou bolinhas de chocolate se desejar, mais no geral faço sem decorar mesmo, fica muito, muito bom !!!


Mini Tender Ao Molho de Mel e Mostarda Escura


Receita e Foto Postado Por:Vanessa Barroso


1 mini-tender de aproximadamente 1,1kg
2 colheres (sopa) de cravo da índia
3 colheres (sopa) de mostarda escura
1/2 xícara de mel
1 1/2 xícara de vinho branco


Retire o tender da embalagem, coloque-o sobre uma tábua de cozinha grande e, com a ponta de uma faca afiada, faça riscos por toda a peça, espetando os cravos nos cruzamentos das linhas.

Prepare uma pasta misturando mostarda com mel e espalhe sobre o tender, regando em seguida com vinho.
Acomode o tender em uma assadeira média, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média, calculando cerca de 30 minutos para cada quilo de carne.
Nos 40 minutos finais, retire o papel e regue por 2 ou 3 vezes com o caldo da assadeira ou até que a superfície fique dourada e brilhante.
Transfira a peça para uma travessa e corte algumas fatias.