Pudim de Canjica

Receita postada por:Marilza Oliveira
Canjica

1 ½ xícara de canjica branca cozida (mais ½ xícara da água em que foi cozida)

4 ovos peneirados

100ml de leite de coco

1 lata de leite condensado

1 colher (chá) de essência de baunilha

Calda

2 xícaras de açúcar
2 xícaras de água

Pudim

Bata a canjica no liquidificador com a água.
Adicione o leite condensado e o de coco.
Adicione os ovos e a baunilha. Bata.

Prepare a calda, misturando bem o açúcar e a água em uma panela. Sem deixar ferver, deixe o fogo brando até que fique com a cor e a consistência de caramelo.

Coloque a mistura em uma forma de pudim já com a calda.
Asse em banho Maria no forno por aproximadamente 2 horas

Dicas: Antes de cozinhar, deixe a canjica de molho na geladeira por 24 horas em 2 litros de água.
Use uma panela de pressão para cozinhar, guardando ½ copo da água do cozimento.
                
 

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