Pudim de Maria Mole

 Receita e Foto Postado Por:
 Blog da Lou Marie:AQUI:
 Ingredientes

1 caixa de creme de leite Mococa
1 lata de leite condensado Mococa
3/4 de xícara de leite liquido integral Mococa (150ml), pode substituir por leite de coco
3/4 de xícara de água fervente (150ml)
1 caixa de maria mole, no sabor coco

Modo de preparo

Dissolver a maria-mole nos "3/4 de xícara de água fervente".
Colocar a maria mole dissolvida, com o restante dos ingredientes no liquidificador e bater bem.
Despejar em forma molhada e levar pra gelar por 3 a 4h.
Faça uma calda caramelizada, espere esfriar e coloque por cima do pudim desenformado e gelado..
Bom apetite!

Observação:

- Eu fiz a calda de caramelo antes e caramelizei uma forma de alumínio redonda, de 19 cm de diâmetro.
Por cima, despejei o pudim batido e levei à geladeira.
Na hora de desenformar, dê uma leve aquecida, no fundo da forma e com muito cuidado, desenforme o pudim.
Cuidado na hora de desenformar, ele não é um pudim durinho, mas, fica delicioso, super leve.

0 comentários:

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.