Biscoitos Amanteigados Salgado

Receita e Foto postado Por:Lúcia Diva

Ingredientes

500g de farinha de trigo

300g de margarina

25g de queijo ralado

2,5g de sal

01 ovo

10g de creme de alho ou cebola ou outro de preferência


NOTA: Caso a necessidade de melhorar o ponto da massa, uso creme de leite.

Preparo:


Misture a farinha + sal + queijo ralado + creme de cebola;

Acrescente a margarina e o ovo e misture com as mãos até o pondo de soltar das mãos;

Deixe descansar na geladeira por cerca de 20 minutos;

Abra a massa, de preferência entre filmes plásticos, com o rolo, deixando na espessura desejada;

Corte os biscoitos com o formato desejado;
Pincele os biscoitos com gema de ovo e acrescente (queijo ralado ou orégano ou outro ingrediente da sua escolha);
Asse na temperatura de 180 a 200ºC por cerca de 20 minutos (depende do forno).

NOTA: O biscoito derrete na boca. É uma delicia.





0 comentários:

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.