Peixe Com Leite de Coco e Mandioca

Receita e Foto Postado Por:Angela Iongbloed

Site:Sabores de Angela


Ingredientes

1,5 kg de peixe (badejo,robalo, ourado,
namorado ou até 

cação)

1 maço de coentro


1 maço de cebolinha verde


1 cebola 


3 dentes de alho


4 tomates


1 pimentão verde


2 colheres de extrato de tomate


Azeite de oliva


Óleo de soja


1/2 kg de mandioca


1 garrafinha de leite de côco



Modo de preparo


Corte o peixe escolhido em postas.


Soque o alho, três rodelas de cebola, um pouco  de coentro 

picado, um pouco de cebolinha verde e sal. ( passe no 

processador)


Adicione à panela a massa obtida no socador, passando-a 

no seu fundo.


Coloque o peixe na panela besuntando com a pasta de alho

Arrume-as de modo que não fiquem umas por cima das 

outras.


Corte o resto do coentro, da cebolinha verde,  tomate , 

cebola e pimentão.


Coloque nesta ordem em cima das postas de peixe que 

estão na panela.


Espalhe o extrato de tomate por cima.


Regue com um pouco de azeite e suco de limão.


Deixe descansar por 20 minutos.


Na hora de levar ao fogo para cozinhar,coloque a mandioca 

cortada em pedaços pequenos, despeje o leite de côco por 

cima da moqueca.

Não ponha água, não vire as postas e cozinhe com a 

panela aberta.

Deixe no fogo forte por 20 ou 25 min.

Balance de vez em quando a panela  para que as postas 


de peixe não agarrem no fundo.





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