Costela Na Panela de Pressão

Receita e foto postado por:Kleber Mau




Para cada kilo de costela (com osso):




3 tabletes de caldo de carne



3 cebolas grandes cortadas em rodelas grosseiras



Modo de Preparo: Coloque toda a cebola, no fundo da 

panela de pressão, a costela em cima da cebola e jogue os 

caldos de carne. Tampe a panela, leve ao fogo medio por 

]uns 40 minutos após a panela pegar pressão. ATENÇÃO: o 

tempo pode variar em função da capacidade do fogão de 

cada um e, o tipo de panela de pressão, portanto cuidem 


para não queimar hehehe



Acompanhamentos: Arroz branco e sugiro, cozinharem 


umas batatas com casca, apenas com sal a parte, colocar 

umas 4 colheres de azeite, dourar alho, salvia e ervas finas 

para, saborizar o azeite numa frigideira e, dar uma leve 

gratinada nas batatas cortadas com casca em fatias bem 


grossas. 




Perguntas e Respostas: Não vai óleo, tempero, água para 


cozinhar??... NÃO. A cebola solta água, o caldo de carne é 

o tempero e, a costela fornece a gordura. Vai ficar no fundo 

da panela, um caldo grosso, tipo molho madeira. Porém, 

mais consistente e com sabor levemente adocicado, por 

conta da cebola.


   


                           





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