Torta de Bacalhau Primavera

Receita e foto postado por:Marilza Oliveira

Massa:
3 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de margarina
1/2 xícara de óleo
1 gema
1/2 xícara de leite
1 colher de royal
1/2 colher de café de sal (ou sal à gosto)

Amasse todos os ingredientes, forre uma forma de aro removível (fundo e laterais), com pouco mais de metade da massa e reserve.

Recheio:
500 grs de bacalhau dessalgado e desfiado
brócolis pre cozidos
cenoura pré cozida
Vagens pré cozidas
milho verde
ervilha
azeitonas
alho
cebola
azeite
1 creme de leite
Refogue o bacalhau no azeite com o alho e a cebola, junte os legumes picados, refogue e por ultimo acrescente o creme de leite, deixe esfriar...



Recheie a torta, e cubra com o restante da massa, decorando com tirinhas ou como quiser.

Pode-se pincelar uma gema.

Asse em forno 180 graus pré aquecido, até dourar.



0 comentários:

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.