Pamonha Doce

Receita e foto postado por:Angela Iongbloed

Típica do nordeste, acabei de comer e trouxe a receita para voces..

12 espigas de milho verde
1/2 copo de água
1/2 copo de leite de coco
2 xícaras de açúcar
1 pitada de sal
palhas para a embalagem

Modo de Preparo

Rale as espigas ou corte-as rente ao sabugo e passe no liquidificador, juntamente com um pouco de água
Acrescente o coco, o açúcar, o leite de coco e mexa bem
Coloque a massa na palha de milho e amarre bem
Em uma panela grande ferva bem a água, e vá colocando as pamonhas uma a uma após a fervura completa da água
Importante a água deve estar realmente fervendo para receber as pamonhas, caso contrário elas vão se desfazer
Cozinhe por mais ou menos 40 minutos, retirando as pamonhas com o auxílio de uma escumadeira
Sirva com manteiga.


0 comentários:

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.