Camarão Salteado com Tomate Cereja

Receita e foto postado por:Vanessa Barroso

2 colheres (chá) de azeite

1 cebola picada

1 alho-poró picado
450g de camarão grande limpo
2 xícaras de metades de tomate-cereja
conhaque
1/4 xícara de manjericão fresco picado
cebolinha verde picada
sal e pimenta do reino

Aqueça o azeite em uma frigideira anti-aderente grande, em fogo médio, sem deixar fumegar. Refogue a cebola e o alho-poró. Acrescente o camarão e refogue até que fique levemente cozido. Acrescente o conhaque e deixe que o álcool evapore. Retire o camarão e reserve.

Na mesma frigideira coloque o tomate-cereja, juntamente com o manjericão, pimenta e o sal; cozinhe até o tomate amaciar e começar a soltar seus sucos. Recoloque o camarão na frigideira e cozinhe até o camarão ficar completamente opaco. Finalize com a cebolinha verde.


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