Bolo Felpudo

Receita  postado por :Janine Torres

5 claras em neve (reserve)
250 g margarina
5 gemas
4 xic de açúcar
4 xic de farinha
1 vidro de leite de coco
1 vidro (mesma medida) de leite
1 colher de sopa de fermento em pó

Bata a margarina com as gemas e o açúcar até clarear, junte o leite de coco e o leite aos poucos e a farinha... desligue a batedeira e coloque o fermento... misture com um fuet ou garfo... incorpore as claras em neve delicadamente...

Leve ao forno pré aquecido, em forma [usei 44 x 28] untada e forrada com papel manteiga (o bolo fica muuuuito delicado, pode quebrar se não forrar)... faça o teste do palito.

Dica:

Este bolo serve para fazer aquele bolo molhado de coco... basta regar com leite dissolvido em leite condensado e coco ralado...
é uma delícia e fica muito leve... 

Não tenho foto dele sozinho, mas para esclarecer, é a massa branca e a escura é o pão de ló de chococolate




0 comentários:

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.