Pudim de Maria Mole

 Receita e Foto Postado Por:
 Blog da Lou Marie:AQUI:
 Ingredientes

1 caixa de creme de leite Mococa
1 lata de leite condensado Mococa
3/4 de xícara de leite liquido integral Mococa (150ml), pode substituir por leite de coco
3/4 de xícara de água fervente (150ml)
1 caixa de maria mole, no sabor coco

Modo de preparo

Dissolver a maria-mole nos "3/4 de xícara de água fervente".
Colocar a maria mole dissolvida, com o restante dos ingredientes no liquidificador e bater bem.
Despejar em forma molhada e levar pra gelar por 3 a 4h.
Faça uma calda caramelizada, espere esfriar e coloque por cima do pudim desenformado e gelado..
Bom apetite!

Observação:

- Eu fiz a calda de caramelo antes e caramelizei uma forma de alumínio redonda, de 19 cm de diâmetro.
Por cima, despejei o pudim batido e levei à geladeira.
Na hora de desenformar, dê uma leve aquecida, no fundo da forma e com muito cuidado, desenforme o pudim.
Cuidado na hora de desenformar, ele não é um pudim durinho, mas, fica delicioso, super leve.

Manjar Branco

Receita e foto postado por:


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Ingredientes



Manjar



  1. 1/2 litro de leite
  2. 1 lata de leite condensado
  3. 1 lata de creme de leite (sem soro)
  4. 1 vidro de leite de coco
  5. 1/2 xícara rasa de amido de milho



Calda

  1. 1 lata de ameixas em calda
  2. 1/2 xícara de uvas passas
  3. 2 colheres (sopa) de rum



Preparo



  • Em uma panela diluir o amido de milho no leite,levar ao fogo com o leite condensado e o leite de coco.
  • Mexer sem parar.Quando ferver deixar uns 3 minutos mexendo sempre.
  • Desligar e misturar o creme de leite.
  • Colocar em forma única ou em forminhas individuais levemente molhadas.
  • Levar para gelar até que fique bem firme.
  • Desenformar.
  • Deixar as uvas passas de molho no rum por cerca de 2 horas.
  • Decorar o manjar com as ameixas em calda e as uvas passas.