Pimentão Recheado




Receita e Foto Postado Por :Maria Ferreira N. Vechi



Ingredientes
  1. 4 pimentões

Recheio
  1. 500 g de  carne moída
  2. 2 dentes de alho picados
  3. 1 cebola picada
  4. 1 tomate picado
  5. 1 pimenta dedo de moça picadinha
  6. 1/4 de xícara de azeitonas picadas
  7. 1 cubo de caldo de carne 
  8. 2 colheres (sopa) de óleo
  9. manjericão a gosto

Molho
  1. 1 sachet de molho pronto de tomates (340 g )
  2. 1/2 cebola picada
  3. 2 dentes de alho picados 
  4. 2 colheres (sopa) de óleo
  5. 1 cubo de caldo de legumes
  6. orégano e salsinha a gosto

Preparo 
  • Em uma panela aquecer o óleo e refogar o alho e a cebola.Acrescentar a carne moída,caldo de carne,tomate,pimenta,azeitona e 1/2 xícara de água.
  • Deixar refogar a carne moída e secar a água.Desligar o fogo e misturar o manjericão.Reservar.
  • Em outra panela aquecer o óleo,refogar o alho  a cebola.Acrescentar o molho pronto,caldo de legumes,orégano e 1 xícara de água.Deixar ferver por uns 5  minutos.
  • Cortar os pimentões ao meio no sentido do comprimento,retirar as sementes e a parte branca.
  • Rechear cada metade dos pimentões com a carne moída,colocar na panela com o molho e deixar por uns 15 minutos até amolecer (sem desmanchar ) os pimentões.
  • Desligar o fogo,salpicar salsinha e servir em seguida.